Bewafa Shayari in Hindi 2 Lines

Here in our bewafa shayari collection, bewafa shayari is used to explain the pain of the heart. If someone broke your heart, then bewafa shayari lines in Hindi are the best way to express your sadness. Bewafa Shayari in Hindi 2 lines words is very effective in showing how pain and sadness you hide in your heart after someone leaves you. our collection of Hindi Shayari has a good collection of heart-caught words.

we share daily beautiful Shayari in Hindi and Bewafa Shayari in Urdu. you can also read Sad shayari in Hindi, love , romantic , for girlfriend and shayari for wife. read our updated collection daily and share it with friends. Read more: Sad Attitude Shayari 2 Lines

​तुमसे उम्मीदें तो बहुत थीं, लेकिन तुमने हर बार तोड़ा,
ये दिल अब तुमसे नहीं, खुद से प्यार करना सीखा है।

Tumse umeedein to bahut thi, lekin tumne har baar toda,
Ye dil ab tumse nahi, khud se pyaar karna seekha hai.

shayari bewafa

जब तक तुमसे था, दुनिया को भूल बैठे थे,
अब तुम्हारी बेवफाई से, खुद को पहचानने लगे हैं।

Jab tak tumse tha, duniya ko bhool baithe the,
Ab tumhari bewafai se, khud ko pehchaanne lage hain.

shayari bewafa​
Bewafa Shayari

तुमने हमें बेवफा समझा, और हम तुम पर जान छिड़कते रहे,
आज भी याद करते हैं तुमको, जब तुम हमारे ख्वाबों में खो जाते हो।

Tumne humein bewafa samjha, aur hum tum par jaan chhidakte rahe,
Aaj bhi yaad karte hain tumko, jab tum humare khwabon mein kho jaate ho.

shayari bewafa in hindi

तुमसे मोहब्बत करना एक ग़लती थी,
लेकिन ये दिल तो प्यार में पागल था, यही हमारी तक़दीर थी।


Tumse mohabbat karna ek galti thi,
Lekin ye dil to pyaar mein paagal tha, yahi hamari taqdeer thi.

dard bhari bewafa shayari​

तुम्हारी बेवफाई ने दिल को तोड़ा है,
अब हम किसी से मोहब्बत नहीं करते, क्योंकि तुम्हारे बाद प्यार झूठा लगता है।

Tumhari bewafai ne dil ko toda hai,
Ab hum kisi se mohabbat nahi karte, kyunki tumhare baad pyaar jhootha lagta hai.

bewafa shayari​

तुमने मुझे धोखा दिया था, अब मैं खुद को बचाता हूं,
तुमसे बढ़ कर, मैं खुद को सच्चा प्यार देता हूं।

Tumne mujhe dhokha diya tha, ab main khud ko bachata hoon,
Tumse badh kar, main khud ko sachcha pyaar deta hoon.

bewafa shayari urdu​

तुमने जो किया वो बेवफाई ही थी,
मगर दिल अब भी उसी धोखे में खो जाता है।

Tumne jo kiya wo bewafai hi thi,
Magar dil ab bhi usi dhokhe mein kho jaata hai.

bewafa shayari photo​

दिल को धक्का लगा जब तुमने हमें छोड़ा,
तुमसे मोहब्बत करना भी एक बहुत बड़ी बेवकूफी थी।

Dil ko dhakka laga jab tumne humein chhoda,
Tumse mohabbat karna bhi ek bahut badi bevkufi thi.

bewafa shayari in urdu

क्या हालात हो गए हैं, तुमसे मोहब्बत करने के बाद,
अब दिल किसी को अपना बना नहीं सकता।

Kya haalaat ho gaye hain, tumse mohabbat karne ke baad,
Ab dil kisi ko apna bana nahi sakta.

bewafa shayari in hindi

तुमसे पहले भी कई बार दिल टूट चुका था,
मगर तुमने जो किया, उसने हमें सच में तोड़ दिया।

Tumse pehle bhi kai baar dil toot chuka tha,
Magar tumne jo kiya, usne humein sach mein tod diya.

bewafa shayari image​

तुमसे बिछड़ने के बाद, अब दिल को किसी में कोई आकर्षण नहीं,
तुम्हारी बेवफाई ने हमें सिखाया कि किसी पर भरोसा नहीं करना चाहिए।

Tumse bichadne ke baad, ab dil ko kisi mein koi aakarshan nahi,
Tumhari bewafai ne humein sikhaya ki kisi par bharosa nahi karna chahiye.

bewafa shayari hindi​

तुम्हारी बेवफाई में ही हमें अपना दर्द मिला,
क्योंकि तुमसे प्यार करना ही हमारी सबसे बड़ी ग़लती थी।

Tumhari bewafai mein hi humein apna dard mila,
Kyunki tumse pyaar karna hi hamari sabse badi galti thi.

अब हमें दर्द को जीने की आदत हो चुकी है,
तुमसे बिछड़ने के बाद, किसी और से प्यार करने की इच्छा खत्म हो चुकी है।

bewafa shayari english

Ab humein dard ko jeene ki aadat ho chuki hai,
Tumse bichadne ke baad, kisi aur se pyaar karne ki ichcha khatam ho chuki hai.

तुम्हारी यादें हमें बहुत सताती हैं,
हमने जो किया, वो प्यार था या बेवफाई, यह दिल कभी नहीं समझ पाया।

Tumhari yaadein humein bahut sataati hain,
Humne jo kiya, wo pyaar tha ya bewafai, yeh dil kabhi nahi samajh paaya.

bewafa sad shayari​

दिल को अब किसी पर विश्वास नहीं है,
तुमसे बिछड़ने के बाद, सब कुछ बेवफाई सा लगता है।


Dil ko ab kisi par vishwas nahi hai,
Tumse bichadne ke baad, sab kuch bewafai sa lagta hai.

तुमने हमारी मोहब्बत को अपनी बेवफाई से तोड़ा,
अब हमें इस दिल को फिर से खुद से जोड़ना है।

Tumne hamari mohabbat ko apni bewafai se toda,
Ab humein is dil ko phir se khud se jodna hai.

तेरा नाम अब सिर्फ यादों में है,
जो कभी हमारी जिंदगी का हिस्सा था।

bewafa poetry in hindi

Tera naam ab sirf yaadon mein hai,
Jo kabhi hamari zindagi ka hissa tha.

तुमने जो किया, उसका कोई पछतावा नहीं,
बस यही सोचते हैं कि क्या हमसे ज्यादा तुम नहीं थे।

Tumne jo kiya, uska koi pachatawa nahi,
Bas yahi sochte hain ki kya humse zyada tum nahi the.

जो दिल में तुम थे, वो अब कहीं नहीं,
तुमने हमारी दुनिया को तोड़ा, और हम टूट गए।

bewafa dard bhari shayari​

Jo dil mein tum the, wo ab kahin nahi,
Tumne hamari duniya ko toda, aur hum toot gaye.

तुमसे जुड़ी यादें अब सिर्फ दर्द देती हैं,
जिन्हें हम अपने दिल में छिपा कर रखते हैं।

Tumse judi yaadein ab sirf dard deti hain,
Jinhe hum apne dil mein chhupa kar rakhte hain.

1 thought on “Bewafa Shayari in Hindi 2 Lines”

Leave a Comment