Our Collection of Dosti shayari is for Best friends and besties. Dosti shayari in Hindi is words that show the importance of friendship in life. Friendship is a most powerful relationship that always makes you happy in life. Dosti is always with you in happiness and sadness. Dosti shayari wrote to say that this relationship is very important in this world. Dosti shayari makes a good place for you in your friend’s hearts.
We can also share shayari for girlfriend, shayari for love, shayari for the couple, and shayari for wife. We update our collection so daily visit our site for the beautiful shayari collection and share it with your friends. Read More: Good Morning Quotes
दोस्ती एक ऐसी खूबसूरत तस्वीर है,
जिसमें हर रंग खुशी का होता है।
Dosti ek aisi khoobsurat tasveer hai,
Jisme har rang khushi ka hota hai.

हमारी दोस्ती कभी खत्म नहीं होगी,
यह रिवाज नहीं, एहसास है, जो हमेशा जिंदा रहेगा।
Hamari dosti kabhi khatam nahi hogi,
Ye rivaaz nahi, ehsaas hai, jo hamesha zinda rahega.

हमेशा साथ रहेंगे चाहे वक्त कोई भी हो,
दोस्ती के रास्ते में कभी कोई रुकावट नहीं होगी।
Hamesha saath rahenge chahe waqt koi bhi ho,
Dosti ke raaste mein kabhi koi rukavat nahi hogi.

दोस्ती है तो जिंदगी कितनी भी मुश्किल हो,
फिर भी मुस्कान से सब कुछ आसान हो जाता है।
Dosti hai to zindagi kitni bhi mushkil ho,
Phir bhi muskaan se sab kuch aasan ho jaata hai.

दोस्ती में वफा ऐसी होनी चाहिए,
कि दुश्मन भी मोहब्बत से जलने लगे।
Dosti mein wafa aisi honi chahiye,
Ki dushman bhi mohabbat se jalne lage.

अगर दोस्त सही है, तो फिर कोई भी रास्ता मुश्किल नहीं,
क्योंकि सच्ची दोस्ती में तो हर मुश्किल आसान हो जाती है।
Agar dost sahi hai, to phir koi bhi raasta mushkil nahi,
Kyunki sachchi dosti mein to har mushkil aasaan ho jaati hai.

सच्चे दोस्त वो होते हैं,
जो हर मुश्किल में साथ देते हैं, बिना किसी शर्त के।
Sachche dost wo hote hain,
Jo har mushkil mein saath dete hain, bina kisi shart ke.
कभी कभी दोस्त बनने के लिए वक्त लगता है,
लेकिन एक बार दोस्त बन गए तो फिर कभी दूर नहीं जाते।

Kabhi kabhi dost banne ke liye waqt lagta hai,
Lekin ek baar dost ban gaye to phir kabhi door nahi jaate.
मुझे इस जिंदगी में कुछ नहीं चाहिए,
सिर्फ सच्चे दोस्तों का प्यार चाहिए।
Mujhe is zindagi mein kuch nahi chahiye,
Sirf sachche doston ka pyaar chahiye.

दोस्ती वो नहीं जो पास होने से होती है,
दोस्ती वो है जो दूर रहने पर भी दिल के पास रहती है।
Dosti wo nahi jo paas hone se hoti hai,
Dosti wo hai jo door rehne par bhi dil ke paas rehti hai.
दोस्ती किसी रिश्ते से बड़ी होती है,
क्योंकि दोस्ती दिल से निभाई जाती है।

Dosti kisi rishte se badi hoti hai,
Kyunki dosti dil se nibhayi jaati hai.
दोस्ती का मतलब सिर्फ साथ होना नहीं,
बल्कि एक दूसरे की खुशियों और ग़म में भी साझेदारी करना है।
Dosti ka matlab sirf saath hona nahi,
Balki ek doosre ki khushiyon aur gham mein bhi saanjhedaari karna hai.

जो सच्ची दोस्ती में साथ होते हैं,
वो कभी अकेले नहीं होते।
Jo sachchi dosti mein saath hote hain,
Wo kabhi akele nahi hote.
दूसरे से ज्यादा अपने दोस्तों पर भरोसा रखना,
क्योंकि सच्चे दोस्त वक्त पर हमेशा साथ होते हैं।

Doosre se zyada apne doston par bharosa rakhna,
Kyunki sachche dost waqt par hamesha saath hote hain.
दोस्ती में उतनी ही ताकत होती है,
जितनी एक रिश्ते में होती है।
Dosti mein utni hi taqat hoti hai,
Jitni ek rishte mein hoti hai.
सच्चे दोस्त वही होते हैं जो बिना कहे समझ जाएं,
जब तुम उदास हो, वो तुम्हें खुश कर जाएं।

Sachche dost wahi hote hain jo bina kahe samajh jaayein,
Jab tum udaas ho, wo tumhe khush kar jaayein.
कुछ रिश्ते खून से नहीं, दिल से होते हैं,
जैसे मेरी और तेरी दोस्ती।
Kuch rishte khoon se nahi, dil se hote hain,
Jaise meri aur teri dosti.
दोस्ती का रंग हमेशा खिला रहता है,
कभी भी रंग फीका नहीं पड़ता।

Dosti ka rang hamesha khila rehta hai,
Kabhi bhi rang feeka nahi padta.
अच्छे दोस्त हर कदम पर हमारा साथ देते हैं,
वो हमें गिरने नहीं देते।
Achhe dost har kadam par hamara saath dete hain,
Wo humein girne nahi dete.

सच्चे दोस्त बहुत मुश्किल से मिलते हैं,
लेकिन एक बार मिल जाएं तो फिर कभी दूर नहीं जाते।
Sachche dost bahut mushkil se milte hain,
Lekin ek baar mil jaayein to phir kabhi door nahi jaate.