Welcome here and enjoy the best collection of attitude shayari in Hindi. Attitude shayari is for boys and is a way to show how much attitude a boy has. It is now common for boys to share attitude shayari in Hindi on reels and WhatsApp statuses for style and to show their attitude. Best attitude shayari in Hindi is here we collect. Share this Hindi Shayari with your friends and show them your attitude and positive behavior. Read more: Love Shayari
Sad Love Attitude Shayari 4 Lines
हमसे जलने वालों की गिनती बढ़ती जा रही है,
लगता है, हमारा नाम ही काफी है।
Humse jalne walon ki ginti badhti ja rahi hai,
Lagta hai, hamara naam hi kaafi hai.

हम तो हवा की तरह हैं,
जहां से गुजरते हैं, असर छोड़ जाते हैं।
Hum to hawa ki tarah hain,
Jahan se guzarte hain, asar chhod jaate hain.

हम वक्त के साथ अपना अंदाज बदलते हैं,
जो कल थे, वही आज भी रहते हैं।
Hum waqt ke saath apna andaaz badalte hain,
Jo kal the, wahi aaj bhi rahte hain.

अंदाज हमारा थोड़ा अलग है,
सबको समझ आ जाए, ऐसा हर जज्बात नहीं।
Andaaz hamara thoda alag hai,
Sabko samajh aa jaaye, aisa har jazbaat nahin.

औकात की बात मत कर,
हम वो हैं, जो आईना भी झुका कर देखते हैं।
Aukaat ki baat mat kar,
Hum wo hain, jo aaina bhi jhuka kar dekhte hain.

हमारी हिम्मत का अंदाजा मत लगाना,
हम वहां खड़े रहते हैं, जहां आंधी भी हार मान जाती है।
Hamari himmat ka andaaza mat lagana,
Hum wahan khade rahte hain, jahan aandhi bhi haar maan jaati hai.

तू शेर की बात करता है,
हम जंगल का राजा हैं।
Tu sher ki baat karta hai,
Hum jungle ka raja hain.

हमारी शख्सियत का अंदाजा मत लगाना,
सोच के बाहर हैं हम।
Hamari shaksiyat ka andaaza mat lagana,
Soch ke baahar hain hum.

- जिंदगी में हमेशा अपना स्टाइल रखना,
- दुनिया को नजरअंदाज करना हमारा हक है।
Zindagi mein hamesha apna style rakhna,
Duniya ko nazarandaz karna hamara haq hai.
हमसे जलने वालों के लिए एक पैगाम है,
संभल कर रहना, क्योंकि हमारी आग बहुत तेज है।

Humse jalne walon ke liye ek paigaam hai,
Sambhal kar rehna, kyunki hamari aag bahut tez hai.
मेरे खिलाफ जो बातें करते हैं,
वो खुद मेरे अंदाज के दीवाने हैं।
Mere khilaf jo baatein karte hain,
Wo khud mere andaaz ke deewane hain.
हम वो नहीं जो किसी के पीछे चलें,
हम वो हैं, जो रास्ता खुद बनाते हैं।

Hum wo nahin jo kisi ke peeche chalein,
Hum wo hain, jo raasta khud banate hain.
हमारी बातों का असर दिल पर होता है,
दिमाग तो जलने वालों का खराब होता है।
Hamari baton ka asar dil par hota hai,
Dimaag to jalne walon ka kharaab hota hai.
हमारा अंदाज ही हमारी पहचान है,
दिखावा करना हमारी फितरत में नहीं।
Hamara andaaz hi hamari pehchaan hai,
Dikhawa karna hamari fitrat mein nahin.
अपनी कीमत कभी कम मत समझना,
जो न समझे तुम्हारी कदर, वो तुम्हारे काबिल नहीं।
Apni keemat kabhi kam mat samajhna,
Jo na samjhe tumhari kadar, wo tumhare kaabil nahin.
हवा के साथ उड़ने की आदत नहीं,
हम तो अपनी राह खुद बनाते हैं।
Hawa ke saath udne ki aadat nahin,
Hum to apni raah khud banate hain.
हमारे होठों की मुस्कान से मत बहक जाना,
हमारे पीछे तूफान खड़े रहते हैं।
Hamare hotho ki muskaan se mat behak jana,
Hamare peeche toofan khade rahte hain.
दुनिया को दिखाने के लिए कुछ नहीं करते,
हम जैसा हैं, वैसा ही रहने देते हैं।
Duniya ko dikhane ke liye kuch nahin karte,
Hum jaisa hain, waisa hi rehne dete hain.
हम वो कहानी हैं जो हर किसी को याद रहती है,
हमारी बातों में जोश और होश दोनों रहते हैं।
Hum wo kahani hain jo har kisi ko yaad rehti hai,
Hamari baaton mein josh aur hosh dono rahte hain.
हमारा अंदाज अलग है, ये सच मान लो,
दुनिया में रहकर भी दुनिया से जुदा मान लो।
Hamara andaaz alag hai, ye sach maan lo,
Duniya mein rehkar bhi duniya se juda maan lo.
2 thoughts on “Best 30 Attitude Shayari In Hindi 2 Lines With Images”