Romantic Shayari In Hindi 2 Lines, is the word for your loved one. every line of romantic shayari is special for your partner. Shayari is not just a play of words; it is the voice of emotions that come straight from the heart. When it comes to romance and love, shayari has a magical way of touching hearts. Whether it’s a lover lost in the memories of their beloved or someone expressing their deepest feelings, romantic shayari becomes the perfect medium to convey those emotions.
Love is not just about meetings or beautiful moments; it is a feeling that resides in the heart forever. Romantic poetry in urdu beautifully captures the essence of love, longing, and togetherness, making it a timeless expression of affection. Read more: 2 lines Love Shayari
तेरी आंखों में ऐसा जादू है,
दिल तो मेरा है, पर बस तेरा ही काबू है।
Teri aankhon mein aisa jaadu hai,
Dil to mera hai, par bas tera hi kaabu hai.

चुरा लिया है तूने इस दिल का हर कोना,
अब इसमें तेरे सिवा कुछ नहीं बचा।
Chura liya hai tune is dil ka har kona,
Ab isme tere siwa kuch nahi bacha.

तेरे साथ चलते-चलते हर रास्ता आसान लगता है,
तेरे बिना ये जहां वीरान लगता है।
Tere saath chalte-chalte har raasta aasaan lagta hai,
Tere bina ye jahaan veeraan lagta hai.

तेरी मुस्कान में बसी है मेरी जान,
तुझे देखते ही खिल जाता है मेरा जहान।
Teri muskaan mein basi hai meri jaan,
Tujhe dekhte hi khil jata hai mera jahan.

तू मेरी दुआओं का सबसे खूबसूरत जवाब है,
तेरे बिना जिंदगी अधूरी किताब है।
Tu meri duaon ka sabse khoobsurat jawaab hai,
Tere bina zindagi adhoori kitaab hai.

तेरे करीब रहने से सुकून मिलता है,
तेरी बाहों में हर दर्द छिप जाता है।
Tere kareeb rehne se sukoon milta hai,
Teri baahon mein har dard chhip jata hai.

दिल ने तुझसे मोहब्बत का इकरार किया,
तेरे बिना जीने का हर ख्याल मना किया।
Dil ne tujhse mohabbat ka ikraar kiya,
Tere bina jeene ka har khayal mana kiya.

तू चांद है, मैं तेरा अक्स बन जाऊं,
तेरी बाहों में सारा जहां भूल जाऊं।
Tu chaand hai, main tera aks ban jaun,
Teri baahon mein saara jahaan bhool jaun.

तेरा प्यार मेरे दिल का जुनून बन गया,
तेरे बिना हर ख्वाब अधूरा रह गया।
Tera pyaar mere dil ka junoon ban gaya,
Tere bina har khwab adhoora reh gaya.

तेरी हर बात मेरे दिल को छू जाती है,
तेरी मौजूदगी से हर खुशी दुगुनी हो जाती है।
Teri har baat mere dil ko chhoo jaati hai,
Teri maujoodgi se har khushi duguni ho jaati hai.
तेरी आंखों में प्यार की रोशनी दिखती है,
तेरा नाम मेरी सांसों में बसी लगती है।
Teri aankhon mein pyaar ki roshni dikhti hai,
Tera naam meri saanson mein basi lagti hai.

तू है तो हर दिन एक त्योहार है,
तेरा साथ मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा उपहार है।
Tu hai to har din ek tyohaar hai,
Tera saath meri zindagi ka sabse bada uphaar hai.
तेरे इश्क में रंगीन हो गया मेरा जहां,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है यहां।
Tere ishq mein rangeen ho gaya mera jahan,
Tere bina har khushi adhoori lagti hai yahan.
तू जो साथ हो, तो हर ग़म भी हंस देता है,
तेरा प्यार मेरे दिल को सुकून देता है।
Tu jo saath ho, to har gham bhi hans deta hai,
Tera pyaar mere dil ko sukoon deta hai.

तेरे बिना ये दिल कहीं टिक नहीं पाता,
तेरे बिना ये जहां अधूरा सा लगता है।
Tere bina ye dil kahin tik nahi paata,
Tere bina ye jahan adhoora sa lagta hai.
तेरे इश्क की हदें हर सरहद पार कर गईं,
तू मेरा ख्वाब नहीं, मेरी हकीकत बन गई।
Tere ishq ki hadein har sarhad paar kar gayi,
Tu mera khwab nahin, meri haqeeqat ban gayi.
तेरा साथ मेरी सांसों की वजह है,
तेरा प्यार मेरी जिंदगी की राहत है।
Tera saath meri saanson ki wajah hai,
Tera pyaar meri zindagi ki rahat hai.
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा सा लगता है,
तेरे साथ ही हर सपना पूरा सा लगता है।
Tere bina har lamha adhoora sa lagta hai,
Tere saath hi har sapna poora sa lagta hai.
तेरी हंसी से सजा है मेरा आसमान,
तेरी खुशबू से महकता है मेरा जहान।
तेरा नाम दिल की हर धड़कन में शामिल है,
तेरी मोहब्बत ही मेरी जिंदगी की मंजिल है।
Tera naam dil ki har dhadkan mein shaamil hai,
Teri mohabbat hi meri zindagi ki manzil hai.